Детали недели

Свежие истории и новые детали.

Канал СТС представил новые идеи создателей программы «Истории в деталях». Она должна превратиться в ежедневный городской телевизионный журнал. Телезрители смогут оценить новый формат 4 сентября.
Сергей Майоров – руководитель проекта и ведущий, пообещал собравшимся, что страна наконец-то узнает, как живет Северная столица. Выполнено обещание будет так: каждый день, в 19:30 на телеканале СТС будут выходить выпуски, подготовленные петербургскими журналистами. (Руководить нашими журналистами будет присланный из Москвы Артур Валеев). А по выходным Москву и Петербург свяжет телемост.

При этом Сергей Майоров пообещал всем создание «федерального продукта отличного качества». Ведущими после долгого кастинга были выбраны две девушки – Даша Александрова и Анна Борисова.

Детали недели //Власть, август 2006г.