На ТВС заканчивается бесплатный сыр

В полдень 18 апреля Сергей Майоров и команда программы «Публичные люди» численностью 24 человека официально распрощались с ТВС. Как только у передачи начались финансовые проблемы на ТВС, я получил несколько предложений, – рассказал «Собеседнику» автор и ведущий программы Сергей Майоров. – Выбрал СТС – они звали меня аж с февраля. Мы долго не хотели уходить, но обстоятельства оказались сильнее: к сожалению, на ТВС ситуация не меняется, а надежды на лучшее умерли после заседания совета директоров. Увы, название передачи «Публичные люди» останется за ТВС. Скорее всего, будем называться «Этот безумный мир» и выходить 5 раз в неделю. Ориентировочная дата первого эфира – 12 мая.