СЕРГЕЙ МАЙОРОВ будет искать Чудовище

Не успели зрители заскучать по закрытым «Историям в деталях» (последний выпуск программы вышел около месяца назад), как Сергей Майоров снова возник на телевидении. Его пригласили на канал ТВ Центр вести новый проект – еженедельное кастинг-шоу «Найди Чудовище». Название может показаться странным. Но это если не знать подоплеки шоу. А она такова: требуется актер на одну из главных ролей в легендарный мюзикл «Красавица и Чудовище». Вот его-то и будут искать прямо перед камерами.

Почему это стоит смотреть? Создатели реалити-шоу обещают показать нам без утайки актерскую и музыкальную кухню. В проекте будут участвовать только профессиональные молодые артисты. В первом туре примут участие тысячи кандидатов, из которых в игре останутся меньше сотни. А уж до Школы Чудовищ, где профессиональные педагоги выжмут из претендентов все, на что те способны, доберутся лишь 8 самых одаренных. Кто из них в итоге получит роль, предстоит решать звездному жюри, состав которого до поры до времени держится в секрете , телезрителям (в передаче предусмотрено зрительское голосование) и команде экспертов.

До премьеры осталось совсем чуть-чуть – она состоится в начале нового телесезона.

Текст / Лидия Павленко-Бахтина / газета «Комсомольская правда»

СЕРГЕЙ МАЙОРОВ БУДЕТ ИСКАТЬ ЧУДОВИЩЕ / 1