СЕРГЕЙ МАЙОРОВ любит умных девушек

Питерские «Истории в деталях» полностью заменят полюбившиеся нашим зрителям «Детали». Но, в отличие от «Историй …» Сергея Майорова, которые теперь петербуржцы увидят в будни в полночь, сюжетом питерской программы (по будням в 9.00 и в 19.30) будут не истории звезд, а жизнь нашего города, показанная с непривычных сторон. А главное – питерские «Истории …» увидят зрители всей страны! По выходным в 16.00 – в эфире совместный, московско-петербургский, выпуск «Историй в деталях», в котором будет дайджест лучших «Историй…» двух столиц. «Теперь Петербург сможет рассказать всей стране о своих новостях и жизни Северной столицы, - поделился с «Телесемь» Сергей Майоров. – А я в своей программе поведаю Петербургу о стране и о мире».

Ведущими Питерских «Историй…» станут Анна Борисова, знакомая петербуржцам по программе «Детали», и Даша Александрова, ведущая «Уикенда в деталях». Обе девушки достойны восхищения, и это скрашивает горечь от расставания с ведущими программы «Детали» - Юлианом Макаровым, Сергеем Елгазиным, Александрой Емельяновой и Алексеем Фалилеевым, покинувшими канал «СТС-Петербург. Выбор в качестве ведущих именно Анны и Даши Сергей Майоров прокомментировал так: «Они во-первых умные, во-вторых талантливые и только в-третьих красивые девушки!» Кстати, ознакомившись с сюжетами, подготовленными петербургскими журналистами для своих премьерных программ, Сергей признался: «Когда я посмотрел эти спецрепортажи, мне захотелось чаще бывать в Петербурге!»

- Впервые я посетил Санкт-Петербург в детские годы с мамой. Больше всего мне почему-то запомнился музей Арктики и Антарктики. Петербург замечателен, здесь можно встретить достопримечательности даже там, где и не ожидаешь. Вот и этот памятник Шевченко на Петроградской стороне, около которого я сфотографировался на память.

СЕРГЕЙ МАЙОРОВ любит умных девушек //Антенна Телесемь, сентябрь 2006г.